FC Spich – OFV Alte Herren 1:1 (1:1)

963

AH bleiben in 2022 ungeschlagen.

Auch in Spich bleibt unsere AH ungeschlagen.
Mit einem 1:1 endete das letzte Vorbereitungsspiel vor der Tour nach Freiburg und vor dem Spiel gegen die Mannschaft aus Sankt Blasien.
Ohne eInen etatmäßigen Torwart startete der OFV in Spich aus einer sicheren Abwehr flott ins Spiel. Die ersten Angriffe waren vielversprechend. Die Konsequenz war dann die verdiente Führung durch Vladi. Anschließend kam Spich besser ins Spiel. Eine feine Einzelleistung und eine präzise Flanke musste der Spicher Stürmer nur noch eindrücken. 1:1 zur Pause. Coach Julian forderte konzentrierteres Abspiel und mehr Laufbereitschaft. Tatsächlich setzen die Grün-Schwarzen die Ansage um. Angriff um Angriff rollte auf das Spicher Tor. Die vielbeinige Abwehr und der Torwart verhinderten gute Möglichkeiten. Zum Teil fehlte es aber auch am Schussglück und -vermögen.
Da hinten die Abwehr umsichtig von Sven Schneider zusammen gehalten wurde blieb es in der zweiten Halbzeit torlos.
Ein faires Spiel endete so 1:1.
Für Freiburg ein positives Zeichen aber auch noch Luft nach oben.