B-Juniorinnen bleiben in der Spur

628

In einem rasanten und hitzigen Duell mussten sich die Mädels der B-Juniorinnen am Samstag wiederfinden.

Der Gast aus Endenich war von Beginn an ebenfalls gut im Spiel und bewies sich als absolut ebenbürtige Gegnerinnen. Das Spiel war überwiegend kämpferisch im Mittelfeld geführt und hatte zunächst wenige Torchancen, da beide Teams im letzten Drittel ihre Möglichkeiten zu schlampig ausspielten.

Mitte der ersten Halbzeit kamen unsere Mädels, die zum ersten Mal auf dem heimischen Rasenplatz spielten, der sich in einem Topzustand befand, besser in die Begegnung gewann eine Mehrzahl der Zweikämpfe und erspielte sich die ersten guten Torchancen.

Schließlich war es dann Top-Stürmerin Johanna, die über die rechte Seite mit Tempo an zwei gegnerischen Abwehrspielerinnen vorbeizog und den Ball traumhaft in die Mitte flankte, wo Zehnerin Nike am zweiten Pfosten nur noch den Ball über die Linie drücken musste. Ein erstes super gespielter Angriff unserer Mädels brachte somit die Führung.

Nur 5 Minuten später verwertete Valentina Engeländer, die ihr Debüt am Stingenberg feierte, einen Abpraller ins Tor, doch während sich alle an der Seitenlinie ausgiebig freuten über das Tor, ertönte der Pfiff des Schiedsrichters, Abseits, es blieb beim 1:0 für den OFV zur Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war es ein überwiegend ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten.

Die beste auf Seiten der Gäste hatte die Stürmerin mit der Nr.10 Mitte der zweiten Hälfte, doch zum Glück der unseren vergab diese. Durchatmen beim OFV und auf der Bank bei den Coaches.

In der Nachspielzeit gab es dann noch Mal Eckball für den OFV. Alle versammelten sich im 5er der Gäste und die gut geschlagene Ecke, wird am Ende von einer EndenicherSpielerin ins eigene Tor abgefälscht. Damit war das Spiel entschieden und nur 2 Minuten später Pfiff der Schiedsrichter ab.

Damit besiegt der OFV den FV Bonn-Endenich mit 2:0 und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne Punktverlust und bleibt dem Tabellenführer aus Kommern dicht auf den Fersen und führen gemeinsam die Bezirksliga Staffel 6 an.