B-Juniorinnen gewinnen knapp in Roisdorf

617

Auf Grund der größeren Spielanteile gewann die Truppe von Lea und Nick verdient in Roisdorf mit 2-1 Toren. Die Trainer hatten 7 fehlende Spielerinnen zu ersetzen,

doch dies soll kein Grund für eine schwache Mannschaftsleistung sein. Wahrscheinlich hatten einige Kinder beim Blick auf die Tabelle das Spiel schon vor dem Anpfiff

gewonnen.

Manche Mädels spielten auf ungewohnten Positionen, viele technische Fehler und Ballverluste ließen kein Kombinationsspiel zu und die Keeperin der Roisdorfer verlebte

einen ruhigen Nachmittag. Kurz vor der Pause ging der OFV dann doch in Führung. Torjägerin Johanna zog beherzt aus 18 Meter ab und erzielte die 1-0 Halbzeitführung.

Zur Pause versuchten die Trainer einige Fehler zu korrigieren, doch auch die zweite Halbzeit lief kaum besser. OFV-Keeperin Clara hatte zwar kaum Gelegenheit sich auszuzeichnen, doch

bereits in der Abwehr war Verunsicherung zu spüren und sauberes Passspiel nach vorne war sehr selten zu sehen. Eigentlich alle Mannschaftsteile waren von ihrer Bestform weit

entfernt. Luca, Johanna, Nilay und Milla hatten kleinere Torchancen, doch das 2-0 resultierte aus einem Foulelfmeter. Anna R. wurde im Strafraum gefoult und Nilay markierte das 2-0

für den OFV. Doch auch die junge, unerfahrene Schiedsrichterin hatte nicht ihren besten Tag erwischt und entschied kurz vor Spielschluss auf Elfmeter für Roisdorf. Eigentlich wusste niemand der

Zuschauer oder Spielerinnen den Grund für diese Entscheidung. Roisdorf gelang damit der Anschlusstreffer, doch kurz später wurde das Spiel abgepfiffen.

Nach vier Siegen aus vier Spielen erwartet die Mannschaft am kommenden Samstag um 16 Uhr auf dem heimischen Stingenberg den Tabellenführer VfL Kommern. Die Mannschaft

muss eine deutliche Leistungssteigerung zeigen um gegen diese Mannschaft zu bestehen. Doch die Truppe hat das Potential, um auch gegen Kommern zu bestehen. Über zahlreiche

Zuschauer würden sich die Mädchen freuen.