C-Juniorinnen weiterhin auf Erfolgskurs

650

Nach einer beeindruckenden Herbstrunde sind unsere C-Mädchen auch in der Hinserie der Frühjahrsrunde sehr gut unterwegs. Nach sieben Spielen stehen die Mädels ohne Punktverlust auf dem ersten Tabellenplatz der Staffel 1 (Meisterrunde).

In den letzten beiden Spielen vor der Osterpause kam es zu den Begegnungen mit den direkten Tabellennachbarn. Im Spitzenspiel gegen den Marokkanischen SV Bonn am letzten Freitag setzte sich der OFV nach einer konzentrierten Leistung am Ende verdient mit 2:0 durch. Beide Tore wurden durch Leni erzielt, die normalerweise im Tor steht.

Diesen Samstag fand dann das Spiel gegen den Tabellendritten SV Hertha Buschhoven statt. Bei stürmischer Witterung auf gegnerischem Platz waren die Grün-Schwarzen von Anfang an bemüht, Chancen herauszuspielen. Pauline konnte immer wieder über die rechte Seite durchbrechen und machte Druck mit scharfen Hereingaben. Noch vor der Pause gelang Milla der Führungstreffer per Kopfball nach einer Ecke.

Auch nach dem Seitenwechsel war der OFV die spielbestimmende Mannschaft, dank einer soliden Abwehrleistung konnte Buschhoven nur selten einen Gegenangriff ausspielen. Folgerichtig erhöhten die Oberkasselerinnen auf 2:0, wieder durch ein Kopfballtor von Milla nach Eckstoß Pauline. Eine zwischenzeitliche Unaufmerksamkeit im eigenen Strafraum bescherte den Gastgeberinnen dann 15 Minuten vor dem Abpfiff den Anschlusstreffer aus dem Nichts, so dass es doch nochmal spannend wurde. In der Schlussphase entschied Fritzi die Partie jedoch endgültig per Fernschuss in den Winkel. Endergebnis 3:1 für Oberkassel.

Auch im Kreispokal sind die C-Mädchen gut gestartet. Am letzten Dienstag gewannen sie ihr Erstrundenspiel gegen den SSV Plittersdorf mit einem klaren 3:0. Jetzt heißt es jedoch erstmal Kraft tanken für eine intensive Schlussphase der Saison, in der hoffentlich auch unsere Langzeitverletzten Mia und Katharina wieder dabei sein können.

In der Frühjahrsrunde kamen bisher zum Einsatz: Leni,Johanna, Laura, Milla, Lissy, Pauline, Flori, Lotta, Fritzi, Clara, Lisa, Greta, Serena, Sara, Stella