Spielbericht 2.Herren Gegen SV Vorgebirge

160

Am Sonntag den 10.03 empfing unsere Zweitvertretung den SV Vorgebirge zum Ligaspiel auf dem Stingenberg. Bei bestem Fußballwetter bot sich den Zuschauern ein sehr spannendes und ausgeglichenes Spiel. Da beide Teams ihre taktischen Anweisungen genau umzusetzen wussten endete die erste Halbzeit gerechterweise torlos mit 0:0. Zur Pausenansprache fand Trainer René Pütz offenbar die richtigen Worte noch ein paar Pronzente drauf zu legen so dass die Heim-Elf den Druck zu Beginn von Halbzeit 2 erhöhte. So fiel in der 52 Spielminute das viel umjubelte 1:0 durch Philipp Hochgeschurz. Die Führung brachte den Jungs aus Oberkassel neuen Rückenwind, so dass Philipp in der 65 Minute den Doppelpack schnüren konnte. Spätestens ab da war jedem klar: Heute ist was drin. Diesen Siegeswillen konnte man besonders in der Schlussphase in jedem Zweikampf spüren. Die Gäste waren mit dem Spielstand natürlich überhaupt nicht zufrieden und erhöhten den Druck ihrerseits noch einmal für die Schlussminuten. In der 76 Minute gelang den Vorgebirgern der verdiente Anschlusstreffer. Doch durch die geschlossen kämpferische Abwehrleistung der Elf vom Stingenberg blieb der Anschlusstreffer das einzige Erfolgserlebnis der Gäste. So konnten die Oberkasseler nach 90 Minuten einen insgesamt verdienten Heimsieg einfahren und die Abstiegsplätze erst einmal verlassen. Jetzt heißt es Dienstag und Donnerstag Gas geben im Training um am Sonntag den 17.03 um 15:15 in Lessenich die nächsten Punkte einzufahren. #nurderofv