Spielbericht 2.Herren gegen Lessenich 17.03

174

Am 17.03 spielte die Zweitvertretung des Oberkasseler Fv in Lessenich. Ab diesem Zeitpunkt könnte man auch den Spielbericht gegen Hersel weiterlesen denn dieses Auswärtsspiel war ein reines Deja-vu. Unsere Jungs spielten von Beginn an einen konzentrierten Ball und erarbeiteten sich qualitativ hochwertige Chancen. Doch wie beim Auswärtsspiel in Hersel verpassten die Oberkasseler Jungs mehrfach beste Gelegenheiten in Führung zu gehen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte fanden die Gastgeber etwas besser zu ihrem Spiel und auch zu einem Tor in der 63 Minute. In der Folge war der Ofv weiterhin bemüht seinerseits zu einem erfolgreichen Abschluss zu kommen. Aber es ist zu erahnen, genau wie in Hersel blieb den Gästen ein Torerfolg verwehrt. So kam es wie es kommen musste, dass die Gastgeber in der 89 Minute mit einem Konter das 2:0 und damit die Entscheidung erzielen konnten. Dieses Ergebnis ist für die Gäste sicherlich etwas ärgerlich, sollte aber schnell vergessen werden. Dienstag und Donnerstag heißt es Gas geben im Training denn mit Lengsdorf kommt am Sonntag den 24.03 um 12:30 ein direkter Tabellennachbar zu Gast auf den Stingenberg. Die Zweite würde sich über viele Zuschauer freuen. Bis dann und #nurderofv