Ein Wochenende, an welches die Seniorenteams nicht gerne zurückdenken werden:

FV Endenich 2 – OFV 1 8:2 (3:0)
SV Bornheim 2 – OFV 2 10:4 (7:1)
OFV Damen – OFV C-Juniorinnen 0:1 (0:1)

Erste Herren: Im wichtigen Abstiegsduell verliert der OFV deutlich mit 8:2 gegen den FV Endenich 2. Der Schwung aus der Vorwoche konnte leider nicht mitgenommen werden. Zwei kurze Phasen, in denen den Gastgebern jeweils 3 Tore in 10  bzw. 6 Minuten gelingen, schrauben das Ergebnis in die Höhe.

Am kommenden Wochenende hat das Team spielfrei, bevor es am 8. Mai 2022 gegen den 1. FC Niederkassel dann um ganz wichtige Punkte geht. Hierbei trifft die zweitschwächste Auswärtsmannschaft (OFV; 16:58 Tore) auf das drittschwächste Heimteam (1. FC Niederkassel).

Zweite Mannschaft: Auch unsere Reserve kommt beim 10:4 gegen den SSV Bornheim 2 „unter die Räder“. Zahlreiche Ausfälle – darunter auch alle Torhüter – führen zu einer deutlichen Niederlage. Nach dem 7:1 Halbzeitstand gelang zumindest in der zweiten Halbzeit ein „versöhnlicher“ Ausklang.

Erste Damen: Unsere Damen unterliegen im internen OFV-Testspiel gegen die C-Juniorinnen knapp mit 0:1. Dabei ist den Juniorinnen anzusehen, dass diese seit Jahren eingespielt und sehr talentiert sind. Es handelt sich hier übrigens um die Juniorinnen, die in den Jahren 2018 bis 2020 unbesiegt blieben.

Wer unseren Juniorinnen einmal zuschauen möchte, der hat am 4. Mai 2022 am heimischen Kunstrasen die Möglichkeit: Pokal-Halbfinale!
Mit Sicherheit freuen sich hier unsere Mädels auf zahlreiche Unterstützung.